Семейный портал Волжского

Звероград — выставка животных в "Просторе"

Главная Форумы Наш город Волжский Звероград — выставка животных в "Просторе"

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Надежда 4 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Надежда
    Участник

Пришло в вконтакте:

Только с 20 июня по 15 июля в ТК «Простор» Вы сможете познакомиться и подружиться с нашими милыми и пушистыми питомцами!
    «Звероград» — это развлекательная, познавательная выставка усатых, пернатых и хвостатых. В отличии от обычного зоопарка или заповедника, его уникальность в том, что питомцев можно потрогать и покормить!
    На выставке представлены домашние и дикие животные: косуля, кролики, белки, еноты, павлины, цесарки, индюшки, лебеди, обезьянки, фазаны и многие другие!
    Ждем Вас в гости!
    с 20 июня по 15 июля
    г. Волжский,
    ТК «Простор»
    ул. Карбышева, д. 47А

Билеты от 100 рублей.

Пойдете? Кто сходит, напишите отзыв, пожалуйста. Стоит оно того? Похоже на «Крошку на ладошке»? И что значит билеты от 100 рублей? Сколько взрослый стоит?

Надежда
    Участник

Билеты по будням: 100 руб для детей, 150 для взрослых. По выходным и праздничным: 150 руб детский, 200 руб взрослый, дети до 3 лет проходят бесплатно.

В принципе, ребенку понравилось. Ну это логично, кто ж не любит животных, особенно когда можно погладить и покормить))

Что касается того, стоит идти или нет, тут вам решать. Я знаю взрослых, которые решительно против любых таких заведений, где животных держат «в ограниченном пространстве и в нервном напряжении». Такие точно детей туда не поведут… мой выбор — раз сходить и при этом объяснить ребенку, где животным хорошо живется и где не очень, и как с ними следует обращаться…

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Последние темы на форуме