Семейный портал Волжского

Худеем вместе!

В этой теме 25 ответов, 8 участников, последнее обновление Волжанка Волжанка 2 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #291
    olooloola
    olooloola
    Участник

    После нового года страшно стало смотреть на весы… в очередной раз решила худеть. Хоть к весне, что ли, сбросить килограмма 3-4.

    Давайте худеть вместе, так веселее))) В теме можно писать о том, что делали для достижения цели… или что ели или не ели)))

    #292
    Волжанка
    Волжанка
    Хранитель

    Видимо, у многих женщин в это время года мысли сходятся! Я 2 недели назад тоже подумала, что надо вплотную подойти к вопросам восстановления фигуры после родов (хотя прошло уже почти 3 года! вот я тормоз!).

    Полностью поддерживаю инициативу. Молчала, так как на сайт не заходила 3 дня.

    У меня исходные данные были 67 кг при росте 170. Хочу хотя бы стабильные 64 кг. Но главное, убавить в талии 8 см (весь жир отложился там).

    Что делаю: уже 5 занятий дома провела, комплекс Синди Кроуфорд «Как достичь совершенства». Там на все группы мышц. Не знаю, получится ли впредь заниматься через день (когда дочка будет дома, а не в садике). Но буду стремиться!

    По питанию. Исключила хлеб, печенье/конфеты, сахар и соль. Утром ем мюсли, на обед курицу или рыбу + овощи. Если после тренировки, то свободно позволяю рис/картошку и подобное. По вечерам белки. Как правило, это творог с зеленью/чесноком, заправленный йогуртом (беру активию классическую).

    За полторы недели пока минус полтора кг. Это меня очень вдохновляет, а от тренировок чувствую бодрость, которой зимой не хватало. :) Такие дела. А у тебя как успехи?

    #293
    olooloola
    olooloola
    Участник

    Посмотрела я на ютубе мельком этот курс… там гантели нужны. Ты с гантелями делаешь? Я пока до упражнений не созрела, хотя надо бы. Пока только в питании стараюсь себя ограничивать… вернее, стараюсь правильно питаться, а то в последнее время расслабилась на полуфабрикатах и колбасе(((

    #294
    Волжанка
    Волжанка
    Хранитель

    Да, с гантелями. Купила маленькие по 3LB (3 фунта — чуть менее полутора кг). Синди в начале ролика говорит, что можно взять как раз 3 или 5 фунтов. Сама делает с 5-ю, но я 5 побоялась, хотя 3 для меня легко уже.

    По процессу: горжусь сегодня собой))) Дочка заболела, в сад не пошла, но я все равно позанималась сегодня, не пропустила.

    Чувствую себя после занятий отлично. Очень мотивирует, что есть результат!

    #301
    olooloola
    olooloola
    Участник

    А где гантельки покупала и почем? Я все еще только настраиваюсь морально))) Может, выберу и без гантелей занятия…

    Сегодня готовила диетический крем-суп из брокколи))) Ела и хвалила себя!))

    Что-то больше к нам никто не присоединяется… Ну да ладно… главное, компания есть, хоть и маленькая)

    #302
    Волжанка
    Волжанка
    Хранитель

    Молодец! ))

    Гантели покупала в спортивном отделе в Хозяюшке (кажется, так называется) на ул.Дружбы. По 390 рублей за пару. Брала последние (2 недели назад). Они там были выставлены как 1,5 кг — обвесили, можно сказать))) Но ничего, вон в Спортмастере полуторашки продаются по 890 пара…

    А у меня сегодня откат по весу, снова 66. Легкий жирок согнался, нарастать мышечная масса стала… Но тело стало подтянутее, безусловно!

    #303
    olooloola
    olooloola
    Участник

    А расскажи приблизительно, что ешь?

    Мне очень тяжело дается, что есть приходится не то, что готовлю мужу и ребенку. Во-первых, отнимает дополнительное время, а во-вторых, хочется вкусненького))))

    #312
    Алёна
    Алёна
    Участник

    Оль, а почему не хочешь в фитнесс-клуб записаться?

    Эх, мне бы тоже парочку кг скинуть…)

    #313
    olooloola
    olooloola
    Участник

    Да я все из-за ребенка… думаю, что болеет часто, и не с кем будет оставить.
    Ну и денег лишних нет, конечно… Сегодня делала зарядку утреннюю. Всего 10 минут — но она меня зарядила на весь день! Обязательно попробую каждый день делать!

    А ты ходишь в фитнес? Куда именно? Нравится?

    #314
    Волжанка
    Волжанка
    Хранитель

    Небольшой отчет (в какой-то степени для себя) :))

    Прошло ровно 3 недели (стартовала 14 января). Вес -2 кг, объем талии -2 см, объем бедер -1 см, обхват бедра в верхней части -2 см.

    Результатами очень довольна. Чувствую себя превосходно.

    Занимаюсь по тому курсу, про который писала выше. 3-4 раза в неделю, как получится. Уже даже пару раз занималась, когда дочка была рядом. Она на удивление нормально воспринимает мои упражнения, только иногда ложится под бочок, когда я делаю упражнения на полу. (Она в сад сейчас не ходит, на больничном).

    Стараюсь питаться правильно, не ем жареное, сладкое. Быстрые углеводы в ограниченном количестве (ем хлебцы и отруби). Ем салаты, овощи, рыбу, курицу. Пока не надоело такое питание. Не знаю, надолго ли :)

    Муж ест то же, что и я. Для дочки частично готовлю отдельно.

    #352
    Натусик
    Натусик
    Участник

    А я решила все-таки записаться в фитнес, нет у меня силы воли на домашние занятия! Вечером прихожу домой с работы — сразу на кухню, так как знаю, что есть скоро все запросят… А так хоть буду вдали от плиты… и когда рядом прыгают другие — мне веселее))) результаты потом напишу! иду завтра первый день… наверное, сложно будет — совсем форму потеряла.

    #353
    Волжанка
    Волжанка
    Хранитель

    Натусик, да-да, присоединяйся к нам))

    Я поделюсь своими успехами за месяц. Вес -2,5 кг, талия -6 см, бедра -2 см, грудь -3 см.

    Заниматься очень нравится, все еще по Синди Кроуфорд занимаюсь 3-4 раза в неделю. Сегодня внепланово еще на сжигание жира сделала тренировочку — вся мокрая была. Надо сказать, что сейчас хоть все упражнения и даются легче, но нагрузка все еще чувствуется, и усталось после некоторых видов упражнений бывает.

    Думаю, скоро все же поменяю основной комплекс. Но пока не решила, на какой.

    Кстати, разместила на сайте статью для тех, у кого домашние тренировки еще только в проекте — вот.

    #416

    Девочки, я к вам! Худею уже 2 недели! Горжусь собой))) Правда, еще не влажу в шорты, в которых ходила прошлым летом, но результаты уже видны! Иду старым дедовским способом: не ем за 4 часа до сна и исключила печенье и конфеты к чаю.

    Еще занимаюсь немного 2 раза в день по комплексу, найденному в vk: отжимания, приседания, пресс.

    Надеюсь, к через месяц восстановлюсь от последствий зимнего обжорства!!!

    А кто как тут? Заглохла как-то тема, что ли? Волжанка, ты как?

    #430
    Волжанка
    Волжанка
    Хранитель

    Точка-с-запятой, так держать!

    Я продолжаю заниматься, но на форум все некогда было зайти, опять с дочкиными соплями дома сижу :)

    У меня прошло уже 2,5 месяца, как я занимаюсь. Делаю для себя контрольные замеры после каждого месяца. Так вот после 2 месяцев у меня было: талия -7 см, бедра -4 см, грудь -6 см, бедро у основания -2,5 см. Вес -4 кг.

    Результатами довольна (уже писала выше, что самочувствие стало отменным, появилась бодрость, больше энергии). К тому же обнаружилось, что влезаю в свой добеременный гардероб! А я-то собиралась его выбрасывать уже)) Так что от похудения еще и значительная экономия! (Собиралась закупиться новыми бюстиками, но стали подходить старые… вернее, они были почти новые, но по размеру малы стали после беременности). Заказала и вчера получила с али себе новую спортивную форму — штаны и топ…

    В общем, результаты вдохновляют на дальнейшие свершения) И уже жду не дождусь, когда можно будет поколесить по городу на велосипеде (велошорты тоже купила специально).

    Пиши о своих успехах!

    #432

    Я почитала, что ты по Синди Кроуфорд занималась — Как достичь совершенства. Продолжаешь этот курс или сменила? Как мотивируешь себя на регулярные занятия?

    А питание по-прежнему без сахара/печенья/соленого? Я чувствую, что долго так не продержусь)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.