Лабиринт "Дракон" возле Волгамолла

Главная Форумы Наш город Волжский Лабиринт "Дракон" возле Волгамолла

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Волжанка Волжанка 1 неделя, 1 день назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1236

    ДваждыМама
    Участник

    Первой отзывы еще ни разу не писала, но тут что-то хочу высказаться (тем более, что первый рабочий день после долгих выходных и к работе приступать совсем не хочется :) ).

    Кому лень читать всю историю, резюме: не рекомендую детям до 12 лет, им будет скучно и неинтересно (впечатлений никак не на 350 рублей).

    Шли с сыном на выходных мимо Волгамолла и увидели огромную надутую игуану (как потом оказалось, это дракон). Зрелище впечатляющее, тут сказать больше нечего. Поэтому вопрос «идти или нет» как-то даже не встал — однозначно идти, интересно ведь!

    Все сооружение высокое (до середины ТЦ). Около входа узнали, что 2 варианта посещения этого «лабиринта»: для детей до 12 лет и старше 12 лет. Дети до 5 лет бесплатно в сопровождении родителей. Сказали, что для малышей программа «веселая». Ну, думаю, раз «веселая» — надо попробовать.

    Купили билет (350 рублей). Судя по инфе на чеке, аттракцион откуда-то из Липецка.

    Когда набралась достаточная группа (я не считала, но было, наверное, детей 10), к детям вышли 2 пирата-аниматора. Как потом выяснилось, весьма посредственных. Они сказали несколько вступительных слов и повели детей внутрь. Так как я шла с сыном, то есть несколько фотографий.

    Танцы с пиратами:

    «Декорации» внутри дракона:

    Мертвец с рукой манекена:

    Скелет висит в проходе:

    Сначала остановились в «комнатке» побольше. Там «пираты» станцевали с детьми танец из 4 движений. Потом пошли дальше по узким проходам. Декорации есть, но не сказала бы, что супер. На протяжении оставшегося пути делали еще 3 остановки. На одной поговорили о том, куда надо выбрасывать мусор и что из него делают, на другой — что надо помогать родителям, на третьей уж и не помню о чем. Я все ждала чего-то необычного, а тут нас уже привели к выходу.

    Блин, как будто стоя покакала. Ну ни о чем! И сыну даже не понравилось. Говорит, почему они нас просто так не запустили походить, а повели — так же вообще не интересно! И это понимает 5-летний ребенок!

    Так что я не рекомендую.

    Конечно, дети бывают разные, но я высказала свое мнение, а вам решать, выкидывать ли на ветер 350-700 рублей.

    #1247
    Волжанка
    Волжанка
    Хранитель

    ДваждыМама, спасибо за подробный отзыв! А у кого-нибудь дети старше 12 ходили? Что предлагают им, интересно?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.