Семейный портал Волжского

Цирк-шапито Империал в Волжском

Главная Форумы Наш город Волжский Цирк-шапито Империал в Волжском

В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление  Волжанка 5 года/лет назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Солнышко
    Солнышко
    Участник

На парковке возле Волгамолла видела шатер цирка, да и по городу все увешано рекламой, и машина ездит с анонсами… Программа будет 10-26 ноября… Но у нас был не очень хороший опыт посещения цирка (не помню, как назывался, но тоже был у Волгамолла), поэтому хочу спросить: кто ходил — как там? Интересно ли будет ребенку 4 лет?

И сколько стоят билеты?

Натусик
    Натусик
    Участник

Билеты стоят от 400 до 900 рублей (не помню верхнюю границу). Мы ходили на одно из первых представлений, брали билет за 700 рублей на последний ряд напротив выхода артистов. Видно все хорошо, звук хороший.

Ребенку понравилось, но совсем с малышом я бы не пошла — все-таки некомфортно мне в таком зале. Мне даже с 6-тилетним ребенком пришлось уйти со второго отделения: дочка в туалет захотела, но увидев предложенную кабинку сказала, что такое ей не подходит)))

Сейчас, наверное, народу меньше на представлениях. Кто хотел, те уже сходили. Можно взять самый дешевый билет, а потом пересесть на свободное место.

У них на неделе не каждый день представления. В понедельник-вторник нет, вроде.

Виктория
    Участник

Сегодня опять их машину слышала рекламную))) Видимо, судьба все-таки сходить нам на этот цирк. Надеюсь, в выходные мест всем хватит.

Натусик, спасибо за твой отзыв, про туалет буду иметь в виду!

Незабудка
    Участник

Они снова к нам собираются — 4-27 мая.

Кто пойдет, напишите, пожалуйста, отличается ли программа (в рекламе говорится, что программа новая). И сколько стоят билеты?

zemlyanichka
    Участник

Я видела, как монтировали купол… и тигриков, лежащих в вольерах… уставшие такие(

По билетам — от 500 до 1200 в зависимости от места в зале.

А еще 10 мая будет концерт группы «Легион» (правда, не знаю, цены те же, что на цирковые представления, или другие).

Волжанка
    Хранитель

Цены на билеты цирка Империал возле Волгамолла

В будние дни представления в 18-00
    В выходные дни — в 13-00 и в 17-00.

Но лучше позвонить им и уточнить. Можно забронировать билеты по телефону 8-(8442)-56-26-56 (телефон с флаера, который нам в садике выдали).

Я когда в том году покупала билеты, при мне в кассу звонили и кассир прямо на бумажке себе отмечала бронь :)

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Последние темы на форуме