Семейный портал Волжского

Английский для ребенка

Главная Форумы Я — мама! Развитие и обучение Английский для ребенка

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Солнышко Солнышко 4 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

zemlyanichka
    Участник

Поделитесь, кто куда водит ребенка на занятия английским (в Волжском)?

Интересует:
    — с какого возраста водите
    — нравится ли ребенку
    — есть ли успехи
    — сколько стоит
    — сколько человек в группе

))) так много вопросов, потому что очень хочу отдать сына с сентября. Нам 5 лет.

Солнышко
    Солнышко
    Участник

Мы ходили в Сёму. В принципе, вроде все устраивало, ходили с 3 лет. Но потом как-то перестали, так как мне показалось, что проку не очень много.

Нет, не так. Прок был, но мне хотелось, чтобы было заметнее, эффективнее и за те же деньги)) Вообще по моему мнению, занятия по английскому должны проходить на английском. Они должны быть настолько увлекательными для детей, что язык не служил бы препятствием между тем общением, которое должно установиться между ребенком и педагогом. Это идеал был бы.

Группа была 3-6 человек. Зимой и во время сезонов ОРВИ было, что и один на один с преподавателем занимались) Они делали поделки, смотрели ролики с песенками, стихами, учили их (и до сих пор я их помню). Но все-таки там было больше русского, так как уровень детишек был разный, надо было подстраиваться под всех. И группа непостоянная: кто-то уходил, кто-то приходил…

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Последние темы на форуме